Subscribe:

space 550 x 150

Wednesday, May 29, 2013

Genk Motor Paling Terkenal di Dunia

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111



Top5 - Genk Motor Paling Terkenal di Dunia, Baru-baru ini di negara kita lagi ramai berita tentang genk motor, apalagi setelah ada nya berita penangkapan ketua genk motor di salah satu kota di indonesia, http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0594.gif yups bener banget 'Klewang' (ga tau deh bener apa ga penulisannya http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0595.gif )
Tapi sob kalo kita ngomong-ngomong tentang genk motor di dunia, kaya nya 'klewang' cuma gede kelingking ya.....http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0593.gif
yuk langsung aja sob kita lihat top5 Genk Motor Paling Terkenal di Dunia :

1.Hell’s Angels
genk motor terkenal

Mungkin yang paling terkenal adalah Amerika biker geng, The Hell Angels memiliki sejarah panjang di jalanan raya daerah Amerika. Banyak informasi simpang siur tentang asal-usul mereka karena ke anggotaan mereka yang sangat rahasia.
Pada tahun 1940-an atau 1950-an di California Hell Angels MC dibentuk. Lambang mereka adalah "kepala kematian" logo yang disalin dari lambang Skuadron Fighter ke-85 dan 552 Medium Bomber Squadron. Red huruf atas latar belakang putih melambangkan warna klub. Dengan begitu banyak popularitas, Hell Angels bab bermunculan di seluruh Amerika Untied serta Rusia dan Selandia Baru dan benua Amerika Utara, Amerika Selatan, Eropa dan Australia.

genk motor dunia

The Mongol, yang juga dikenal sebagai Mongol Nation atau Mongol Brotherhood, dibentuk pada tahun 1969 di Montebello, California dari bikers Hispanik yang ditolak masuk ke The Hell Angels MC karena ras mereka.
Warna mereka hitam dan putih dan lambang mereka menyandang Mongol nama dalam huruf-huruf hitam besar di atas seorang pria olahraga ekor kuda mengendarai sepeda motor mengenakan rompi kulit dan kacamata hitam sambil membawa pedang atau pedang pendek. Mongol bab terkonsentrasi di bagian barat Amerika Serikat, tetapi juga telah dibuka di Kanada, Meksiko dan Italia.


3.Pagans
genk motor

Kaum pagan dibentuk di Maryland pada tahun 1959 dan pada tahun 1965 telah berkembang pesat.
Lambang rompi mereka menggambarkan Iblis dengan api duduk di matahari menghunus pedang dengan warna rompi putih dan biru.
Anggota dikenal untuk memakai rompi mereka pada jaket denim cut-off dengan disertai supremasi kulit putih dan lambang Nazi.
Para anggota klub juga dapat terlihat dengan mentato lengannya Wilayah mereka tampaknya terbatas ketat dengan pantai timur di Amerika Serikat.

4.Outlaws
genk motor di dunia

The Outlaw Motorcycle Club adalah salah satu klub yang lebih terkenal dan tertua di daftar ini. Geng ini dimulai pada Matilda Bar di old Route 66 di McCook, IL pada tahun 1935.
Menggunakan lencana di jaket kulit Marlon Brando dalam The Wild One sebagai inspirasi, klub mengadopsi tengkorak dengan piston salib sebagai Patch resmi klub mereka. Sejak klub mulai lebih dari 70 tahun yang lalu mereka telah menyebar luas di seluruh Amerika Serikat dan telah mapan di Australia, Asia, Eropa dan Amerika Utara dan Selatan.
Harry Joseph Bowman, Pemimpin Dunia The American Outlaw Association (AOA), adalah presiden internasional The Outlaws Motorcycle Club dan memimpin lebih dari 30 cabang di AS.

5.Sons of Silence

The Sons of Silence lain adalah geng motor yang didirikan di Niwot, Colorado pada tahun 1966 dan ditampilkan dalam 2009 episode geng di The History Channel. Sejak 1966 Sons of Silence telah menyebar di seluruh Amerika Serikat, dengan konsentrasi di AS timur Mereka juga memiliki beberapa jaringan tersebar di seluruh Jerman.

Nah itulah Genk Motor paling Terkenal di Dunia, gimana menurut sobat tentang 'klewang' heheeee.....

gifs
Pusat Jam Tangan TERLENGKAP dan TERMURAH
BACA Selengkapnya »»  

Thursday, May 23, 2013

Template Baru Blog

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111


Mengenal Template Baru Blog - halo sob semua, waduh sibuk-sibuknya di real world, admin sampe lupa punya blog sederhana yang harus di urus, hehee....http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0593.gif
Kali ini admin mau berbagi sedikit info yang mudah-mudahan bisa banyak membantu sobat semua, khusus nya para nubie, termasuk admin sendiri http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons05915.gif
Admin sempat kaget dengan template terbaru nya blog, saking udah lama ga buka-buka blog ini sampe bingung cara ngedit template blog sendiri.
Jadi untuk yang paling awal harus kita ketahui adalah, mengenal isi dari template blog terbaru itu sendiri, apa ya kira-kira.... cekidottt  http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons05912.gif

A. adalah tombol untuk SIMPAN perubahan pada TEMPLATE
B. adalah fitur baru yang akan banyak membantu, yaitu LOMPAT ke kode WIDGET
C. adalah tombol untuk menghilangkan perubahan yang sudah anda lakukan dalam satu pengeditan
D. dan F adalah tombol TOGGLE MODE untuk melihat versi HTML dan melihat versi tampilan browser
Parfum Terlengkap?Bisnis Sampingan Modal 25rb jadi Jutawan?Asli Bisnis Tanpa Modal

E. adalah tombol untuk mengembalikan perubahan yang sebelumnya sudah anda lakukan tapi hilang karena pemformatan
G. adalah tombol untuk mengembalikan widget ke setingan default

Nah itulah langkah awal agar kita tahu cara untuk memulai mengedit template blog versi baru ini, mudah-mudah info kecil ini bisa membantu ya sob,
trims sudah berkenan berkunjung ke blog sederhana ini.....salam.

gifs
Pusat Jam Tangan TERLENGKAP dan TERMURAH
BACA Selengkapnya »»  

Monday, May 6, 2013

Bisnis Sampingan Gratis

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111


bisnis gratis

Bisnis Sampingan Gratis - Itulah topik yang coba admin angkat kali ini.....menarik dong pasti nya GRATIS gitu loh....http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0594.gif
Info ini admin tujukan adalah benar-benar peluang usaha yang tidak membutuhkan biaya sepeserpun alias GRATIS...TIS....TIS....karena buat sobat semua yang senang di dunia maya, apalagi yang mempunyai handphone dengan fasilitas bisa untuk internet, sayang kalo handphone sobat tersebut tidak dimanfaatkan untuk usaha ini..... apa sih? penasaran???? http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0593.gif

Usaha ini adalah kita menjadi tangan ke dua (Reseller) untuk memasarkan produk seperti parfum dan jam tangan dengan keuntungan min Rp.20 ribu s/d TAK TERHINGGA ( tergantung dari sobat sendiri ), apa saja keuntungan dari peluang ini?
Sobat bisa tawarkan via grup bb, twitter, we chat, FB dll... bahkan cuma pasang DP produknya, tinggal tunggu yang nge'PING' sobat http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons05923.gif 

langsung aja ke web nya sob Cek Di Sini.......

Nah itulah yang mau admin share untuk sobat semua tentang Bisnis Sampingan Gratis , semoga bermanfaat dan sobat semakin sukses. salam
BACA Selengkapnya »»  

Saturday, May 4, 2013

Ramalan Bintang Mingguan 05 Mei - 11 Mei 2013

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111


ramalan bintang
Ramalan Bintang Minggu Ini, berlaku : 05 - 11 Mei 2013, ramalan bintang bintang ini hadir setiap minggu nya loh,

Capricorn
(21 Desember – 19 Januari)
ramalan bintang cherylaghniads

Entah kenapa, akhir-akhir ini Anda senang berkhayal bisa berjalan-jalan keluar kota setiap akhir pekan. Memang harapan ini termasuk muluk-muluk. Tapi, tak ada salahnya dicoba, lho! Supaya lebih rasional, ubah saja rencana ini menjadi sebulan sekali. Untuk sementara waktu, rencanakan baik-baik dan kumpulkan uang supaya bisa bersenang-senang. Oh ya, tenang saja, pergi sendiri bukan hal yang aneh, kok. Pekerjaan:Menganggur.
Keuangan:Super irit.

Asmara: Jadian lagi!
Pasangan Serasi : Cancer, Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagitarius, Aquarius
Hari Keberuntungan : Sabtu

Sagitarius
(23 November – 20 Desember)
sagitarius cherylaghniads-Fakta Info Unik
Mengambil cuti selama seminggu terasa menggoda. Apalagi berbagai promosi paket liburan berseliweran di depan mata. Satu hal yang mengganjal adalah izin dari atasan yang sepertinya enggan “melepaskan” Anda. Maka, ajukan permohonan cuti saat bos sedang santai dan terlihat happy . Semua orang berhak dan membutuhkan penyegaran. Urusan pekerjaan, delegasikan saja kepada anak buah.
Pekerjaan:Ingin rehat.
Keuangan:Terkendali.
Asmara:Dingin bagai es.
Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Hari Keberuntungan : kamis

Scorpio 
(23 Oktober – 22 November)
ramalan bintang 2013
Sesungguhnya, Anda senang diperlakukan bak putri oleh pasangan. Sayangnya, Anda terlalu gengsi memberitahu Si Dia. Alhasil, minggu ini Anda lebih emosional karena menganggap Si Dia tak mengerti keinginan Anda. Bagaimana ia mau mengerti bila Anda hanya bungkam? Oh ya, akhir-akhir ini, kondisi keuangan Anda mengkhawatirkan. Sudah saatnya Anda mengerem aktivitas berbelanja.
Pekerjaan:Agak pelupa.
Keuangan:Boros.
Asmara:Jaga gengsi.
Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Hari Keberuntungan : jumat

Libra
(23 September – 22 Oktober)
ramalan bintang mingguan
Siapa sangka, obrolan singkat bisa berbuah percik asmara. Sebelum melangkah lebih jauh, selidiki dulu latar belakang Si Dia. Jangan sampai Anda salah langkah karena ternyata Si Dia sudah ada yang punya. Ada baiknya pula bila Anda memilih pasangan tak cuma karena penampilan fisik. Pertimbangkan juga, apakah ia sudah mapan? Anda, kan, tidak mencari calon pacar, melainkan calon suami.
Pekerjaan:Berita sedih.
Keuangan:Ditraktir.
Asmara:Buka pintu hati.
Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Hari Keberuntungan : minggu

Virgo
(22 Agustus – 22 September)
ramalan bintang terbaru
Ambisi dan realisasi kadang tak seiring sejalan. Akan tetapi, ide Anda yang terbilang cukup aneh rasanya patut diajukan ke forum. Sekalipun lingkupnya hanya lingkungan rumah, percaya diri sajalah. Di keluarga, seseorang sedang membutuhkan bantuan Anda perihal masalah keuangan. Sebelum Anda merasa terjebak, luruskan dulu isi hati. Orang ini tak bermaksud menipu, kok. Dia memang sedang terjepit masalah besar.
Pekerjaan:Buat inovasi.
Keuangan:Piutang.
Asmara:Curiga.
Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Hari Keberuntungan : kamis

Jam Tangan MurahBisnis Sampingan Modal 25rb jadi Jutawan?Asli Bisnis Tanpa Modal

Leo
(21 Juli-21 Agustus)
Manusia memang memiliki batas kesabaran. Terlebih lagi bila Anda sedang mendapatkan limpahan tugas. Kalau sudah begini, rasanya resign adalah jalan keluar terbaik. Untung saja, hati selalu tenang setiap kali pulang ke rumah. Pasangan pun tak keberatan jika Anda ingin bercerita. Toh, Si Dia adalah pendengar yang baik. Oh ya, akan ada tawaran menarik sehubungan bakat Anda di bidang seni.
Pekerjaan:Dapat jackpot.
Keuangan:Telat transfer.
Asmara:Selalu ada.
Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Hari Keberuntungan : Rabu

Cancer
(21 Juni- 20 Juli)
zodiak
Anda merasa paling ahli di bidangnya. Padahal, tanpa bantuan orang lain, Anda bukan apa-apa. Anda juga masih membutuhkan banyak pelajaran dalam mengapresiasi bantuan orang lain. Tak sedikit orang yang sakit hati karena merasa dimanfaatkan oleh Anda. Sesekali, cobalah ucapkan terima kasih dan pujilah mereka yang sudah membantu Anda. Jangan hanya mengkritik bila Anda tak mau dibenci orang-orang.
Pekerjaan:Dimusuhi.
Keuangan:Cepat habis.
Asmara:Bertengkar.
Pasangan Serasi : Capricorn
Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagitarius, Aquarius
Hari Keberuntungan :Sabtu

Gemini
(21 Mei – 20 Juni)
Sesekali, cobalah lebih aktif berpendapat supaya orang-orang lebih mengenal Anda. Atau, apakah Anda ingin dikenal sebagai sosok invisible di depan teman dan rekan kerja? Tak usah berkecil hati dan lantas menyerah bila pendapat Anda ditolak. Oh ya, pekerjaan minggu ini sebaiknya dicek kembali dengan runut. Ada kesalahan fatal yang tak terlihat sebab semua orang terlalu sibuk dengan urusan pribadi.
Pekerjaan:Deg-degan.
Keuangan:Standar.
Asmara:Butuh saran.
Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Hari Keberuntungan : kamis

Taurus
(21 April – 20 Mei)
Minggu ini adalah minggu keberuntungan. Penyebabnya sederhana yaitu karena Anda bersikap positif menghadapi Senin. Alhasil, hari demi hari pun dijalani lebih mudah. Oh ya, ajakan sahabat untuk berlari setiap sore rasanya perlu diberi respons positif. Berlari akan membuat darah mengalirkan lebih banyak oksigen sehingga Anda pun bisa berpikir lebih jernih, lho. Supaya badan tak “kaget”, jangan memforsir diri, ya!
Pekerjaan:Lebih optimis.
Keuangan:Cek utang.
Asmara:Dapat hadiah!
Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Hari Keberuntungan : Rabu

Aries
(21 Maret – 20 April)
Berpisah dengan pasangan memang tak mudah. Apalagi, jalinan asmara ini terbilang masih baru. Lihat sisi positifnya, mungkin ini supaya Anda tak terlalu tergantung kepada orang lain. Bila melihat masa lalu, Anda seringkali tak bisa membedakan baik buruk bila sudah terlalu lama menjalin cinta. Jalani saja hari-hari seperti ketika Anda masih lajang. Toh, keluh kesah tak akan membuat Si Dia cepat kembali. Memperlihatkan bahwa Anda mandiri dan ceria pasti akan membuat Si Dia lebih tergila-gila.
Pekerjaan:Dipanggil atasan.
Keuangan:Dapat uang tambahan.
Asmara:Sementara sendiri.
Pasangan Serasi : Gemini, Leo, Aquarius, Sagitarius
Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Hari Keberuntungan : Sabtu

Parfum Terlengkap?Bisnis Sampingan Modal 25rb jadi Jutawan?Asli Bisnis Tanpa Modal

Pisces
19 Februari – 20 Maret
Pada dasarnya, Anda memang senang berbagi di media sosial. Tapi, sebagian orang menganggap Anda mencari perhatian. Selentingan kalimat pedas ini pun akhirnya sampai ke telinga Anda. Sakit hati? Sudah pasti. Mungkin sudah saatnya Anda memilah-milah detail kehidupan pribadi mana yang bisa dibagi ke seluruh dunia. Tapi, kalau memang Anda “kuat”, cuek sajalah.
Pekerjaan:Digosipkan.
Keuangan:Bayar rumah.
Asmara: Ada yang baru.
Pasangan Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Hari Keberuntungan : selasa

Aquarius
20 Januari – 18 Februari
Bagi Anda, hidup adalah arena bermain. Maka, tak heran bila masalah seberat apa pun akan “lewat” begitu saja di hadapan Anda. Bukan berarti Anda tak peduli. Anda hanya tak rela bila pikiran tersita hal negatif. Mungkin sudah saatnya Anda membagi pola pikir ini kepada teman-teman yang kerap bermuram durja. Tapi, jangan menceramahi mereka, ya. Ajak bicara secara santai saja.
Pekerjaan: Santai saja.
Keuangan:Tiris.
Asmara:Senang-senang.
Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Hari Keberuntungan : minggu

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini untuk membaca posting tentang Ramalan Bintang Minggu Ini-( 05 Mei - 11 Mei 2013 )

gifs
Pusat Jam Tangan TERLENGKAP dan TERMURAH
'Sumber'
BACA Selengkapnya »»  

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan