Subscribe:

Thursday, January 17, 2013

Alasan Pengunjung tidak Betah di Blog

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111



Cads - Alasan Pengunjung tidak Betah di Blog, inilah hal yang harus sobat ketahui untuk meningkatkan angka kunjungan di blog sobat.
membuat betah pengunjung blog adalah hal yang tidak mudah,perlu adanya kerja keras!!

Sesuai postingan kali ini, admin mau share beberapa alasan pengunjung tidak betah di blog kita.penyebabnya diantara nya :

1.Artikel Membosankan:
Seberapa seringpun sobat update memosting, kalo artikel nya membosankan, yakin deh pengunjung kita ga betah dan pasti ngga akan mau lagi balik untuk berkunjung ke blog kita.
Memang diperlukan kerja keras untuk membuat sebuah artikel yang berkwalitas,
saran: membiasakan sebentar berkunjung ke blog yang sudah terkenal dan bacalah artikel-artikel nya

2. Desain Blog Berlebihan(buruk)
Dalam pengalaman admin, beberapa kali admin menemukan desain sebuah blog yang berlebihan, apa yang admin lakukan? boro-boro admin mau mampir melihat nya admin udah puyeng
Tidak seorang pun akan tertarik untuk membaca blog sobat untuk waktu yang lama,

Saran : Buatlah desain blog yang sederhana aja(tidak berlebihan) sehingga mudah dibaca oleh pengunjung.

3. Nama Blog yang Membingungkan:
Coba sekarang sobat bayangkan, kalo sobat berkunjung ke sebuah blog dengan nama seperti ini
"www.barbaradoylesmysteryintrigueandmurderwknd.co.nz " (itu benar-benar ada, periksa jika sobat mau), sekarang bagaimana pengunjung mau mengingat nama blog kita kalo nama blog nya ajah kaya gitu http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons05913.gif.
Saran : Kalo sobat mau sedikit modal,sobat bisa membeli nama domain yang mudah di ingat pengunjung atau buatlah blog dengan nama yang mudah di ingat pengunjung.

4.Kurang petunjuk di blog :
Maksudnya adalah sobat kurang memberikan arahan pengunjung di blog nya, contoh petunjuk di blog adalah seperti membuat sebuah tombol "postingan terkait" dibawah artikel "Cara membuatnya Di Sini".
Saran: Banyak navigasi-navigasi(petunjuk blog) yang bisa sobat terapkan secara gratis.

5.Tidak Update:
Nah inilah Salah satu (alasan pengunjung tidak betah di blog) lainnya,karena kalo sobat tidak update artikelnya dimana pengunjung setelah 5 hari menemukan artikel yang itu-itu aja, wasalam deh dijamin pengunjung ga akan mau datang lagi ke blog sobat.
Saran : Minimal sehari 1 artikel update(2-3x seminggu) di blog sobat, kalo bisa  http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0593.gif

Nah itu lah alasan pengunjung tidak betah di blog, baca juga ya tentang "Alasan Blog Tidak Berkembang"
semoga bermanfaat.-salam-

11 comments:

Isra M. said...

Mantab Sob, jadi intinya kita harus menghindari hal-hal diatas.
Thanks Infonya Sob,,,

Cheryl aghni said...

@Isra M. yups betul bngt mas bro, trims sudah berkunjung.

Fhyro Upe said...

kalau blog saya selain pengunjung tidak betah,juga jarang pengunjung.hehehe
semogasaja suatu saat bisa banyak pengunjung!!!
makasih infonya

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@Fhyro Upe sabar dan terus berusaha ya mas bro, trims kunjungannya

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































xiao daigege said...

15.06.16daigege
michael kors handbags
burberry sale
polo ralph lauren
ray ban sunglass
burberry handbags
coach outlet
rolex watches
michael kors handbags
kate spade uk
michael kors outlet
mont blanc pens
nike air max
ray ban sunglasses
cheap jordans
ray ban uk
ray bans
oakley sunglasses
oakley sunglasses
oakley sunglasses wholesale
tory burch outlet online
pandora outlet
ray ban glasses
chanel handbags
oakley sunglass
true religion outlet
coach outlet
abercrombie outlet
ralph lauren
true religion
toms shoes
michael kors outlet online
ray ban sunglasses
ralph lauren uk
pandora charms
coach outlet online

ninest123 Ninest said...

ninest123 10.08
nike free, michael kors, christian louboutin, oakley sunglasses, nike outlet, nike air max, ray ban sunglasses, louis vuitton outlet online, uggs on sale, michael kors handbags, chanel handbags, burberry outlet, louis vuitton handbags, tory burch outlet, ray ban sunglasses, kate spade, uggs on sale, louboutin shoes, replica watches, tiffany jewelry, michael kors outlet online, cheap oakley sunglasses, longchamp outlet, ralph lauren polo, prada outlet, ray ban sunglasses, ralph lauren outlet, tiffany jewelry, christian louboutin, longchamp outlet, oakley sunglasses, burberry factory outlet, prada handbags, michael kors outlet, gucci handbags, louboutin uk, cheap jordans, replica watches, louis vuitton, oakley sunglasses, michael kors outlet store, oakley sunglasses, uggs on sale, uggs outlet, louis vuitton outlet, michael kors outlet online, nike air max, uggs outlet

ninest123 Ninest said...

converse, longchamp pas cher, nike air max, coach outlet store online, longchamp soldes, hogan sito ufficiale, new balance, coach purses, nike roshe uk, hollister uk, vans pas cher, nike air max pas cher, lunette oakley pas cher, michael kors outlet online, burberry pas cher, abercrombie and fitch UK, polo ralph lauren uk, vanessa bruno pas cher, mulberry uk, abercrombie and fitch, hermes pas cher, true religion jeans, michael kors, coach outlet, nike roshe run pas cher, michael kors uk, coach outlet, true religion outlet, lululemon outlet, nike air max uk, nike air max uk, ralph lauren pas cher, nike free, north face uk, polo lacoste pas cher, true religion outlet, nike air force, north face pas cher, nike free pas cher, kate spade outlet, nike tn pas cher, nike blazer pas cher, louboutin pas cher, timberland pas cher, true religion outlet, sac guess pas cher, jordan pas cher, ray ban uk, lunette ray ban pas cher

ninest123 Ninest said...

nike trainers uk, nike air max, lululemon outlet, nike roshe run, salvatore ferragamo, soccer shoes, ghd hair, beats by dre, new balance shoes, louboutin, nike air huarache, mcm handbags, softball bats, vans scarpe, polo ralph lauren, abercrombie and fitch, wedding dresses, babyliss pro, abercrombie, chi flat iron, converse shoes outlet, hollister clothing, herve leger, instyler ionic styler, p90x workout, ray ban, oakley, converse, mac cosmetics, hollister, longchamp uk, jimmy choo outlet, valentino shoes, iphone cases, north face outlet, bottega veneta, soccer jerseys, hermes handbags, vans outlet, giuseppe zanotti, asics running shoes, nfl jerseys, reebok outlet, gucci, celine handbags, mont blanc, insanity workout, nike air max, north face outlet, timberland boots, michael kors, longchamp bags

ninest123 Ninest said...

canada goose jackets, ugg uk, toms shoes, swarovski jewelry, barbour jackets uk, doke & gabbana, moncler pas cher, moncler jackets, moncler, montre pas cher, ugg,uggs,uggs canada, canada goose outlet, links of london uk, moncler outlet, pandora charms, canada goose uk, moncler uk, michael kors outlet, pandora uk, louis vuitton, marc jacobs, ugg,ugg australia,ugg italia, pandora jewelry, canada goose jackets, ugg pas cher, moncler, thomas sabo uk, juicy couture outlet, canada goose, barbour, canada goose pas cher, karen millen uk, hollister, michael kors outlet online, sac louis vuitton, michael kors handbags, wedding dresses uk, sac louis vuitton, coach outlet, louis vuitton, bottes ugg pas cher, juicy couture outlet, swarovski uk, moncler, canada goose, pandora jewelry, louis vuitton uk, lancel, replica watches, canada goose outlet, moncler
ninest123 10.08

Gege Dai said...

20151130xiaodaige
mbt shoes outlet
black friday deals
ralph lauren outlet
snow boots
winter jackets
canada goose jackets
coach outlet store
michael kors outlet online
bottega veneta outlet
michael kors factory online
air force 1 shoes
michael kors uk outlet
coach outlet store
ugg outlet store
north face outlet
north face outlet
ugg outlet online
adidas wings shoes
true religion jeans
ralph lauren uk
oakley sunglasses
vans shoes
nike foamposite
ralph lauren outlet
north face outlet store
rolex watches
ugg outlet uk
polo ralph lauren
uggs outlet
designer handbags,handbags outlet,cheap handbags,purses and handbags,wholesale handbags,designer bags,bags outlet,handbags wholesale,cheap purses,discount handbags,handbags sale,wholesale purses,handbags and purses,designer purses
cheap wedding dresses
tiffany and co
woolrich outlet store
hermes outlet
michael kors uk
gucci,borse gucci,gucci sito ufficiale,gucci outlet

"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan