Subscribe:

Saturday, January 26, 2013

Cara Jitu Meningkatkan Page Rank

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111


Tips Blogger - Cara Jitu Meningkatkan Page Rank, Meskipun blog admin ini page rank nya masih dibawah 1('0' maksudnya hehheeee...), tapi admin ga akan menyerah untuk terus mencari cara untuk meningkatkan page rank di blog ini,
Page Rank adalah analisa link algoritma yang digunakan oleh mesin pencari seperti 'google untuk menentukan kepentingan relatif dari link sobat dalam database mereka. Di sini admin coba share bagaimana meningkatkan page rank.

Bagaimana Page Rank Dihitung?
Page Rank dihitung dengan berbagai algoritma yang dibuat oleh mesin pencari, dalam kata-kata sederhana,

Page Rank dihitung pada jumlah link di situs kita, seperti:
1.Backlinks.
2.Internal link.
3.NoFollow link.
4.DoFollow link.

Google dan situs lainnya menganalisa link dan menetapkan page rank dari 1 sampai 10 ke website kita.
Di bawah ini admin akan membahas Tips Cara Jitu Meningkatkan Page Rank


1. Posting yang Berkwalitas:
Dalam rangka meningkatkan Page Rank kita harus memiliki kualitas posting unik yang membuat pengunjung blog sobat ingin berbagi dengan teman-teman mereka.

2. Memiliki Backlink Berkwalitas:
Untuk meningkatkan Page Rank sobat harus memiliki Backlinks berkualitas tinggi dan cara terbaik untuk menghasilkan kualitas backlink adalah untuk meninggalakan jejak di blog yang memiliki pagerank tinggi seperti berkomentar.

3. Guest Posting:
Ini adalah salah satu teknik yang paling sering digunakan dan terbaik untuk meningkatkan Page Rank.Dimana sobat dapat memposting di blog mereka dan mendapatkan dua atau tiga backlink di kembali ke blog kita,

4. Link Exchange:
Ini adalah salah satu teknik kuno tetapi sangat bermanfaat ('Tukeran link dengan blog admin Di Sini....)', dalam hala ini yang terbaik adalah sobat harus mendapatkan situs Page Rank yang lebih tinggi untuk link ke situs kita, dengan ini sobat akan mendapatkan Page Rank yang baik dan akan mendapatkan traffic dari situs tersebut .

5. Terus Update:
google benar-benar senang dengan blog yang selalu update dan unik. Semakin sering sobat update postingan maka akan banyak yang menjelajah ke blog kita dan lebih banyak kesempatan bagi kita untuk meningkatkan page rank.

6. Berkomentar:
Membangun link dengan berkomentar adalah proses yang sangat penting dalam menghasilkan Page Rank yang baik. Dalam Komunitas Blogging sobat harus sangat aktif blogwalking.


7. Social Bookmarking:
Social Bookmarking adalah metode yang sangat efektif untuk meningkatkan Page Rank karena dengan berbagi Situs Anda di Situs Sosial yang berbeda,kita akan mendapatkan Backlink gratis.
Beberapa Situs paling populer Social Bookmarking seperti:Facebook, Twitter dll....

8. Mudah di Akses:
Jika sobat sering down untuk jangka waktu yang panjang, Google dapat mengurangi page rank sobat.
Jadi sobat harus selalu menjaga blog nya untuk terus mudah di akses.

9. Menggunakan Kata Kunci yang Pas:
Seperti sobat tahu orang-orang mencari pasti menggunakan kata kunci dan bukan kalimat penuh sehingga jika sobat menggunakan kata kunci yang sering dicari maka blog kita akan mendapatkan kesempatan yang lebih tinggi dari situs yang lainnya.

10. Promo Blog:
Bila kita membuat banner blog cobalah untuk memasang dan beriklan di blog lain yang berbeda, melalui ini Anda akan mendapatkan link kembali baik

11. Buat Multiple Pages:
Saat membuat postingan buatlah beberapa link yang saling berhubungan dari posting kita yang lainnya, hal ini akan memperkuat link internal kita dan pada akhirnya akan meningkatkan Page Rank.

12. Berpartisipasi Dalam Forum: 
Google menyukai forum yang paling sering update.

13. Jangan Menggunakan cara Ilegal: 
Menggunakan cara ilegal bisa membuat blog kita diblok oleh Google, karena Google sangat pintar, jadi jangan sekali-kali mencoba menipu google.

15 comments:

andieshinigami said...

Selamat pagi sob, ini kunjungan balasan saya, maaf kalau telad yaa, urusan dunia.:)
komentar saya untuk nomor
1. Artikel tidak Copas
2. Setuju banget sob, itu salah satu trik mudahnya
3. itu bisa juga kita laukan di socialbookmark dofollow
4. Mmm.. kalo menurut saya link exchange sangat efetif sangat berpengaruh jika kita tukeran dengan blog sejenis temanya dengan blogkita

untuk no. selanjutnya setuju
tapi saya jarang ikutan forum, bahkan bisa dibilang tidak pernah


maasi harenya sob, salam berbagi
:D

cherylaghniads said...

@andieshinigami sama-sama mas bro, trims untuk kunjungan baliknya,

gayatekno said...

pengalaman pribadi ya sob...bisa di coba ini buktinya PR blog ini sudah 2 sekarang ya

saya juga punya pengalaman seputar page rank

Cheryl aghni said...

@gayatekno iya sob alhamdulillah emang benar sob sesuai pengalaman pribadi, hehehe, trims kunjungannya.

HanifaNews.com | Portal Informasi Terlengkap said...

Sampai sekarang saya masih binggung dengan pagerank...........

Muklas Putra said...

wah maksih sobat ilmunya sangat bermanfaat bagi saya...lanjutkan sobat...

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@HanifaNews.com | Portal Informasi Terlengkap jangan bingung2 mas bro, dengan sendiri nya ntar paham, tetap fokus dengan ngembangin blog sobat aja dulu

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@Muklas Putra ok sob, trims kunjungannya

Rio_cool said...

nice info bos..
mampir ke blog saya jg ya share info di:
www.exploitzone.blogspot.com

Alvin Primadana said...

Keren banget deh sob, langsung di praktekkan deh

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































ninest123 Ninest said...

ninest123 10.08
nike free, michael kors, christian louboutin, oakley sunglasses, nike outlet, nike air max, ray ban sunglasses, louis vuitton outlet online, uggs on sale, michael kors handbags, chanel handbags, burberry outlet, louis vuitton handbags, tory burch outlet, ray ban sunglasses, kate spade, uggs on sale, louboutin shoes, replica watches, tiffany jewelry, michael kors outlet online, cheap oakley sunglasses, longchamp outlet, ralph lauren polo, prada outlet, ray ban sunglasses, ralph lauren outlet, tiffany jewelry, christian louboutin, longchamp outlet, oakley sunglasses, burberry factory outlet, prada handbags, michael kors outlet, gucci handbags, louboutin uk, cheap jordans, replica watches, louis vuitton, oakley sunglasses, michael kors outlet store, oakley sunglasses, uggs on sale, uggs outlet, louis vuitton outlet, michael kors outlet online, nike air max, uggs outlet

ninest123 Ninest said...

converse, longchamp pas cher, nike air max, coach outlet store online, longchamp soldes, hogan sito ufficiale, new balance, coach purses, nike roshe uk, hollister uk, vans pas cher, nike air max pas cher, lunette oakley pas cher, michael kors outlet online, burberry pas cher, abercrombie and fitch UK, polo ralph lauren uk, vanessa bruno pas cher, mulberry uk, abercrombie and fitch, hermes pas cher, true religion jeans, michael kors, coach outlet, nike roshe run pas cher, michael kors uk, coach outlet, true religion outlet, lululemon outlet, nike air max uk, nike air max uk, ralph lauren pas cher, nike free, north face uk, polo lacoste pas cher, true religion outlet, nike air force, north face pas cher, nike free pas cher, kate spade outlet, nike tn pas cher, nike blazer pas cher, louboutin pas cher, timberland pas cher, true religion outlet, sac guess pas cher, jordan pas cher, ray ban uk, lunette ray ban pas cher

ninest123 Ninest said...

nike trainers uk, nike air max, lululemon outlet, nike roshe run, salvatore ferragamo, soccer shoes, ghd hair, beats by dre, new balance shoes, louboutin, nike air huarache, mcm handbags, softball bats, vans scarpe, polo ralph lauren, abercrombie and fitch, wedding dresses, babyliss pro, abercrombie, chi flat iron, converse shoes outlet, hollister clothing, herve leger, instyler ionic styler, p90x workout, ray ban, oakley, converse, mac cosmetics, hollister, longchamp uk, jimmy choo outlet, valentino shoes, iphone cases, north face outlet, bottega veneta, soccer jerseys, hermes handbags, vans outlet, giuseppe zanotti, asics running shoes, nfl jerseys, reebok outlet, gucci, celine handbags, mont blanc, insanity workout, nike air max, north face outlet, timberland boots, michael kors, longchamp bags

ninest123 Ninest said...

canada goose jackets, ugg uk, toms shoes, swarovski jewelry, barbour jackets uk, doke & gabbana, moncler pas cher, moncler jackets, moncler, montre pas cher, ugg,uggs,uggs canada, canada goose outlet, links of london uk, moncler outlet, pandora charms, canada goose uk, moncler uk, michael kors outlet, pandora uk, louis vuitton, marc jacobs, ugg,ugg australia,ugg italia, pandora jewelry, canada goose jackets, ugg pas cher, moncler, thomas sabo uk, juicy couture outlet, canada goose, barbour, canada goose pas cher, karen millen uk, hollister, michael kors outlet online, sac louis vuitton, michael kors handbags, wedding dresses uk, sac louis vuitton, coach outlet, louis vuitton, bottes ugg pas cher, juicy couture outlet, swarovski uk, moncler, canada goose, pandora jewelry, louis vuitton uk, lancel, replica watches, canada goose outlet, moncler
ninest123 10.08

"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan