Subscribe:

Thursday, February 28, 2013

Cara Kirim Direct Message massal di Twitter

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111


cara direct message massal di twitter

Aneka Tips - Kali ini admin mau share tentang Cara Kirim Direct Message massal di Twitter, dan admin yakin kalo Postingan ini sangat bermafaat sekali untuk menjalin hubungan yang baik di situs jejaring sosial yang satu ini.
Langsung aja admin share nya ya sob... http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0596.gif
langkah yang :

1. Kita akan memanfaatkan fasilitas GRATIS dari www.tweetguru.net.
Disana terdapat beberapa pilihan seperti multi DM (Direct Message), Multi Follow, dan Check Friends.

cara DM di twitter
Pilih tools Multi DM, dengan meng-kliknya.
Sebelum menggunakannya, sobat perlu sign in terlebih dahulu kedalam account twitter.

direct message twitter
Klik tombol Sign In with Twitter.
Lalu,isikan Username or Email, serta Password sobat.


2. Tools dari tweetguru ini akan meminta ijin akses kedalam account twitter sobat.
Klik ALLOW untuk menyetujui permintaan tersebut.

3. Pada kolom seperti contoh dibawah ini, sobat pilih Kolom pertama, IDS.Pada kolom ini , isikan nama-nama pengguna twitter yang akan anda kirimi Direct Message, dipisahkan dengan tanda koma (misalkan : saya,kamu,anda,dll....).
Sedangkan kolom yang kedua, twett message,isikan pesan yang ingin anda kirimkan.

cherylaghniads-Fakta Info Unik
4. Setelah selesai cara no 3, sekarang tinggal mengirimkannya.Klik tombol send multi DM yang ada pada bagian bawah.


5.Setelah proses pengiriman selesai dilakukan, sobat akan mendapatkan informasi berkenaan dengan sukses atau dengan tidaknya Direct Message yang anda kirimkan tadi. (seperti gambar dibawah ini)

SELESAI !!!

Mudah kan sob? semoga post ini bermanfaat ya, jangan lupa ya komentar nya untuk post Cara Kirim Direct Message massal di twitter ini trims....http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0593.gif

5 comments:

achmad suchaimi said...

Trims, smg manfaat!

Universal English said...

makasih gan.. mau liat informasi program belajar bahasa inggris yang kami tawarkan silahkan kunjungi www.visitpare.net terima kasih.

Sahabat Clicker said...

thanks gan,, artikelnya bermanfaat banget. mau nanya nih, kalo misalkan kita mau mengirim ke semua follower kita sekaligus, caranya gimana ya??

VCC 1,2,3,4,5 Th ada semua said...

Mantap,,, sekarang kalau kirim pesan banyak walapun di twitter unfollow busa gak yaa?

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan