Subscribe:

Saturday, February 9, 2013

Cara Meningkatkan Kunjungan di Blog

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111



Cara Meningkatkan Kunjungan di Blog - Inilah Postingan yang kali ini admin buat,Tujuan nya tidak lain dan tidak bukan adalah untuk lebih meningkatkan visitor(pengunjung) di blog kita.
Admin sangat menyadari bahwa angka kunjungan ke blog admin ini masih sangat minim, malah minim sekali heheee.....http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons05917.gif
yang sering menjadi pertanyaan oleh admin adalah, kenapa angka kunjungan ke blog ini masih segini-gini ajah alias ga da perubahan? Ini jawaban admin dalam hati :
'Sebenarnya apa sih motivasi kita membuat blog?
Apakah untuk berbagi dengan orang lain? atau.......
Apakah blog hanya untuk membuat kita terkenal?

Nah kalo kita memiliki pemikiran pada pertanyaan yang terakhir 'wah kaya nya mending berhenti nge blog ajah deh....soalnya sob seharusnya tujuan ngeblog itu adalah bagaimana kita dapat berbagi pengalaman dengan orang lain yang sedang membutuhkannya.
Seharusnya blog kita harus dapat menjadi sumber dan menjadi rujukan atau tujuan dari para pencari informasi di internet.

Dengan demikian yakin deh blog sobat akan banjir kunjungan.....http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0594.gif

Nah Cara Meningkatkan Kunjungan di Blog lainnya yang banyak di pakai para blogger senior adalah dengan cara :
1. Blog Walking dan meninggalkan komentar

2. Rajin Update Postingan

3. Buat Postingan Ga usah terlalu panjang (ntar kaya kereta api....hehhee)

4. Buat Postingan yang dapat membantu banyak orang

5. Buat Postingan nge LINK dengan sosial media seperti Facebook, Twitter (baca juga : 'Cara membuat Update Twitter dari Blog.

6. Tambahkan Postingan sobat ke mesin pencari(search Engine) gratis.

Sekali lagi yang perlu sobat ingat untuk meningkatkan Kunjungan di blog adalah tujuan dari sobat membuat blog seharusnya sobat membuat blog untuk membantu banyak orang, bukan hanya bertujuan untuk membuat diri kita terkenal semata !.

Trims sobat sudah mau membaca postingan admin tentang Cara Meningkatkan Kunjungan di Blog ini, mohon maaf bila ada yang salah dari cara penulisan admin.
Postingan di atas cuma dari pemikiran admin ajah loh.....hehehe.....
menurut pemikiran sobat sendiri bagaimana?....

17 comments:

tukang komentar said...

semua tips memang manjur silahkan di praktekin ane dah coba semua jurus nih buktinya hehehe

cherylaghniads said...

@tukang komentar ehhehe....mantaf mas bro, trims juga kunjungannya ya.

Ukin Sii Kinkin said...

Tambahkan postingan ke mesin pencarian itu mksudnya gmn ya gan? dan masukin nya lewat mna? mohon pencerahannya gan


http://gratisanterbaik.blogspot.com

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@Ukin Sii Kinkin maksudnya setiap postingan baru mas bro, agar dapat terindeks di google / lainnya, contoh misalnya menggunakan "freesubmission" sobat misa menggunakan tool-tool ini : http://cherylaghniads.blogspot.com/2012/12/alat-blog.html

Music XP said...

makasi infony berguna banget untuk blog baru saya :)


http://themusic-xp.blogspot.com

pep said...

wah bermanfaat sekali gan artikelnya .. makasih

mariyanto widodo said...

Selamat malam mas, hadir untuk mensupport dan bersilaturahmi.

Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran said...

Setelah posting artikel baru sebaiknya di ping, agar cepat diindeks sama si mbah google. alamatnya ketikkan keywords ini "googleping" di google search

Sugeng Pranyoto said...

Setelah mempraktekkan semua tips tersebut sebaiknya berdoa dan bersabar, karena tidak langsung terkenal blog anda karena perlu waktu paling tidak selama 2 bulan.
Download AntiVirus Terbaru 2013 Gratis

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































xiao daigege said...

15.06.16daigege
coach factory outlet
oakley sunglasses
michael kors outlet online
michael kors
kate spade
cheap oakleys
coach outlet
kate spade outlet
tory burch shoes
chanel outlet
cheap ray ban sunglasses
michael kors handbag
chanel online shop
coach outlet online
fitflops outlet
tory burch outlet
oakley sunglasses outlet
ray ban sunglasses
michael kors
coach factory outlet
michael kors uk
replica watches
fitflops sale clearance
coach outlet store online
ray ban outlet
burberry scarf
gucci outlet
toms outlet
coach factory outlet
christian louboutin sale
abercrombie
chanel bags
christian louboutin outlet
air max 95
true religion jeans
kate spade bags
cheap jerseys

ninest123 Ninest said...

ninest123 10.08
nike free, michael kors, christian louboutin, oakley sunglasses, nike outlet, nike air max, ray ban sunglasses, louis vuitton outlet online, uggs on sale, michael kors handbags, chanel handbags, burberry outlet, louis vuitton handbags, tory burch outlet, ray ban sunglasses, kate spade, uggs on sale, louboutin shoes, replica watches, tiffany jewelry, michael kors outlet online, cheap oakley sunglasses, longchamp outlet, ralph lauren polo, prada outlet, ray ban sunglasses, ralph lauren outlet, tiffany jewelry, christian louboutin, longchamp outlet, oakley sunglasses, burberry factory outlet, prada handbags, michael kors outlet, gucci handbags, louboutin uk, cheap jordans, replica watches, louis vuitton, oakley sunglasses, michael kors outlet store, oakley sunglasses, uggs on sale, uggs outlet, louis vuitton outlet, michael kors outlet online, nike air max, uggs outlet

ninest123 Ninest said...

converse, longchamp pas cher, nike air max, coach outlet store online, longchamp soldes, hogan sito ufficiale, new balance, coach purses, nike roshe uk, hollister uk, vans pas cher, nike air max pas cher, lunette oakley pas cher, michael kors outlet online, burberry pas cher, abercrombie and fitch UK, polo ralph lauren uk, vanessa bruno pas cher, mulberry uk, abercrombie and fitch, hermes pas cher, true religion jeans, michael kors, coach outlet, nike roshe run pas cher, michael kors uk, coach outlet, true religion outlet, lululemon outlet, nike air max uk, nike air max uk, ralph lauren pas cher, nike free, north face uk, polo lacoste pas cher, true religion outlet, nike air force, north face pas cher, nike free pas cher, kate spade outlet, nike tn pas cher, nike blazer pas cher, louboutin pas cher, timberland pas cher, true religion outlet, sac guess pas cher, jordan pas cher, ray ban uk, lunette ray ban pas cher

ninest123 Ninest said...

nike trainers uk, nike air max, lululemon outlet, nike roshe run, salvatore ferragamo, soccer shoes, ghd hair, beats by dre, new balance shoes, louboutin, nike air huarache, mcm handbags, softball bats, vans scarpe, polo ralph lauren, abercrombie and fitch, wedding dresses, babyliss pro, abercrombie, chi flat iron, converse shoes outlet, hollister clothing, herve leger, instyler ionic styler, p90x workout, ray ban, oakley, converse, mac cosmetics, hollister, longchamp uk, jimmy choo outlet, valentino shoes, iphone cases, north face outlet, bottega veneta, soccer jerseys, hermes handbags, vans outlet, giuseppe zanotti, asics running shoes, nfl jerseys, reebok outlet, gucci, celine handbags, mont blanc, insanity workout, nike air max, north face outlet, timberland boots, michael kors, longchamp bags

ninest123 Ninest said...

canada goose jackets, ugg uk, toms shoes, swarovski jewelry, barbour jackets uk, doke & gabbana, moncler pas cher, moncler jackets, moncler, montre pas cher, ugg,uggs,uggs canada, canada goose outlet, links of london uk, moncler outlet, pandora charms, canada goose uk, moncler uk, michael kors outlet, pandora uk, louis vuitton, marc jacobs, ugg,ugg australia,ugg italia, pandora jewelry, canada goose jackets, ugg pas cher, moncler, thomas sabo uk, juicy couture outlet, canada goose, barbour, canada goose pas cher, karen millen uk, hollister, michael kors outlet online, sac louis vuitton, michael kors handbags, wedding dresses uk, sac louis vuitton, coach outlet, louis vuitton, bottes ugg pas cher, juicy couture outlet, swarovski uk, moncler, canada goose, pandora jewelry, louis vuitton uk, lancel, replica watches, canada goose outlet, moncler
ninest123 10.08

Gege Dai said...

20151130xiaodaige
links of london jewellery
ugg outlet
hollister canada
michael kors uk
true religion outlet
tory burch outlet online
michael kors online outlet
oakley canada
north face outlet
ralph lauren polo
chanel outlet store
nfl jersey wholesale
timberland shoes
rolex uk
babyliss flat iron
ralph lauren outlet
michael kors handbags wholesale
beats by dre
true religion outlet
camisetas futbol baratas
cyber monday deals
cleveland cavaliers
michael kors outlet online
uggs outlet
michael kors handbags outlet
hermes outlet store
giuseppe zanotti outlet
michael kors wallet sale
tommy hilfiger
ray-ban sunglasses
longchamp outlet
cheap ugg boots
uggs outlet
canada goose outelt
ghd uk
canada goose jackets


raybanoutlet001 said...

hogan shoes
hogan shoes clearance
louis vuitton handbags
longchamp le pliage
michael kors purses
nike air huarache
adidas neo shoes
nike huaraches
skechers uk
tiffany and co outlet

"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan