Subscribe:

Tuesday, February 12, 2013

Cara Mudah Sukses di Blog

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111


Tips Blogger - Cara Mudah Sukses di Blog, Blogging? Blogging? Blogging? Itulah isi pikiran dan kepala Setiap Blogger di dunia, mereka ingin menjadi blogger bloger sukses termasuk admin hehe..http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0593.gif
Yuk sobat bareng admin belajar untuk menjadi blogger yang sukses, karena untuk menjadi blogger yang sukses itu sangatlah berat sobat, kenapa? karena pasti sobat tau kalo setiap hari bahkan setiap detik bermunculan blog dan blogger-blogger baru di seluruh dunia, sehingga persaingan di dunia blogger adalah sangat berat.
http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons05940.gif
Maka dari itu sobat, untuk sukses di blog berikut langkah-langkah yang harus kita lakukan :

1.Bersemangat dalam blogging
Yang harus sobat pikirkan adalah sobat membuat blog bukan untuk mencari uang ! ingat itu ya sob.
kenapa? karena untuk blogger pemula seperti admin ini, tidaklah mudah untuk langsung mendapatkan uang dari blog, nah kalo sobat merasa belum dapat apa yang sobat cari (uang ! ) admin yakin, sobat akan merasa frustasi dan berhenti blogging.

2.NgeBlog Butuh kesabaran
Menjadi blogger membutuhkan kesabaran tingkat tinggi, blogger meraih sukses sangat membutuhkan waktu sob, cuma blogger-blogger master yang bisa meraih kesuksesan di blog dalam waktu 2 -3 bulan, blogger pemula seperti admin ini, mungkin memerlukan waktu yang aga lama untuk meraih kesuksesan di blog, yang penting sabaaaaarrrrrr........
http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons05949.gif

3.Jadilah Blogger yang Kreatif dan bekerja keras.
Seperti yang sobat ketahui bahwa setiap hari bahkan detik banyak blog-blog baru yang menyebabkan persaingan di blogger sangat lah ketat, dengan demikian kita harusnya kreatif dan kerja keras dalam blogging, lengah dikit KO kita sob,
http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons05919.gif

4.Cobalah belajar SEO dasar untuk blog.
Dengan belajar SEO, minimal trik SEO dasar ajah sob, paling tidak kita jadi tahu bahwa untuk menjadi blogger sukses kita harus bersaing untuk menjadi nomor 1 di search engine

Parfum Terlengkap?Bisnis Sampingan Modal 25rb jadi Jutawan?Asli Bisnis Tanpa Modal

5.Berkomunikasi dengan pembaca Blog kita dan komentar pada blog orang lain secara efektif
Langkah ini juga sangat penting bagi blogger karena ketika sobat menulis untuk pembaca dan membalas komentar mereka pasti sobat akan mendapatkan banyak manfaat seperti sobat jadi benar-benar tahu apa yang pengunjung inginkan,

6 Pelajari cara untuk mempromosikan postingan Blog kita
Biasakan untuk mempromosikan postingan baru sobat di beberapa situs media sosial seperti; Facebook , Twitter dan lainnya.

Jika sobat semua mengikuti langkah di atas tentunya sobat akan menjadi blogger sukses dan hanya tinggal menuggu waktu sob....
http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0592.gif

Bagaiman menurut sobat semua? kasih komentar nya ya sob kalo postingan ini bermanfaat, dan mungkin sobat mau menambahkan kekurangan dari postingan admin diatas...

" Terimakasih sobat sudah mau membaca postingan admin tentang Cara Mudah Sukses di Blog "

17 comments:

Li Bebek said...

kunjungan balik gan..
memang kita harus bersemangat dalam membangun dan mengembangkan blog kita (mantapz tuorialnya, aku coba ikuti satu persatu ya gan.....,maklum aku newbie)
salam blogger

didit said...

Wah, mantap gan...yang tersulit itu kesabaran...hehehe. . .


Salam Sukses

cherylaghniads said...

@Li Bebek iya sob, kita sama-sama pemula ko, yang penting tetap semangt blogging ya.

cherylaghniads said...

@didit bener bgt sob, kesabran itu hal yang utama, tris kunjungannya ya sob.

Asep hamdani said...

ane setuju tuh :)

jngn lupa mmpir jga dan berkomentar ya di blog ane gan :)

http://sepz-keren.blogspot.com

royyan said...

Sabar dengan niat yang baik itu yang sulit dalam ngeblog.

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@cherylaghniads trims undah berkunjung sob, siap mluncur ke blog sobat

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@Asep hamdani ok gan mluncur

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@royyan betul sob, tapi kalo dibiasakan bisa ko. :D

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































xiao daigege said...

15.06.16daigege
jordan shoes
oakley sunglasses sale
coach outlet store online
kate spade outlet online
kate spade handbags
michael kors bag
gucci outlet online
michael kors bags
ralph lauren outlet
tory burch handbags
hollister clothing
air max 90
prada outlet
true religion sale
burberry outlet online
hollister clothing store
gucci uk
true religion outlet
gucci outlet
michael kors outlet
cheap oakley sunglasses
soccer jerseys
pandora jewelry
burberry outlet
pandora jewelry
michael kors handbags
burberry sale
polo ralph lauren
ray ban sunglass
burberry handbags
coach outlet
rolex watches
michael kors handbags
kate spade uk
michael kors outlet

ninest123 Ninest said...

ninest123 10.08
nike free, michael kors, christian louboutin, oakley sunglasses, nike outlet, nike air max, ray ban sunglasses, louis vuitton outlet online, uggs on sale, michael kors handbags, chanel handbags, burberry outlet, louis vuitton handbags, tory burch outlet, ray ban sunglasses, kate spade, uggs on sale, louboutin shoes, replica watches, tiffany jewelry, michael kors outlet online, cheap oakley sunglasses, longchamp outlet, ralph lauren polo, prada outlet, ray ban sunglasses, ralph lauren outlet, tiffany jewelry, christian louboutin, longchamp outlet, oakley sunglasses, burberry factory outlet, prada handbags, michael kors outlet, gucci handbags, louboutin uk, cheap jordans, replica watches, louis vuitton, oakley sunglasses, michael kors outlet store, oakley sunglasses, uggs on sale, uggs outlet, louis vuitton outlet, michael kors outlet online, nike air max, uggs outlet

ninest123 Ninest said...

converse, longchamp pas cher, nike air max, coach outlet store online, longchamp soldes, hogan sito ufficiale, new balance, coach purses, nike roshe uk, hollister uk, vans pas cher, nike air max pas cher, lunette oakley pas cher, michael kors outlet online, burberry pas cher, abercrombie and fitch UK, polo ralph lauren uk, vanessa bruno pas cher, mulberry uk, abercrombie and fitch, hermes pas cher, true religion jeans, michael kors, coach outlet, nike roshe run pas cher, michael kors uk, coach outlet, true religion outlet, lululemon outlet, nike air max uk, nike air max uk, ralph lauren pas cher, nike free, north face uk, polo lacoste pas cher, true religion outlet, nike air force, north face pas cher, nike free pas cher, kate spade outlet, nike tn pas cher, nike blazer pas cher, louboutin pas cher, timberland pas cher, true religion outlet, sac guess pas cher, jordan pas cher, ray ban uk, lunette ray ban pas cher

ninest123 Ninest said...

nike trainers uk, nike air max, lululemon outlet, nike roshe run, salvatore ferragamo, soccer shoes, ghd hair, beats by dre, new balance shoes, louboutin, nike air huarache, mcm handbags, softball bats, vans scarpe, polo ralph lauren, abercrombie and fitch, wedding dresses, babyliss pro, abercrombie, chi flat iron, converse shoes outlet, hollister clothing, herve leger, instyler ionic styler, p90x workout, ray ban, oakley, converse, mac cosmetics, hollister, longchamp uk, jimmy choo outlet, valentino shoes, iphone cases, north face outlet, bottega veneta, soccer jerseys, hermes handbags, vans outlet, giuseppe zanotti, asics running shoes, nfl jerseys, reebok outlet, gucci, celine handbags, mont blanc, insanity workout, nike air max, north face outlet, timberland boots, michael kors, longchamp bags

ninest123 Ninest said...

canada goose jackets, ugg uk, toms shoes, swarovski jewelry, barbour jackets uk, doke & gabbana, moncler pas cher, moncler jackets, moncler, montre pas cher, ugg,uggs,uggs canada, canada goose outlet, links of london uk, moncler outlet, pandora charms, canada goose uk, moncler uk, michael kors outlet, pandora uk, louis vuitton, marc jacobs, ugg,ugg australia,ugg italia, pandora jewelry, canada goose jackets, ugg pas cher, moncler, thomas sabo uk, juicy couture outlet, canada goose, barbour, canada goose pas cher, karen millen uk, hollister, michael kors outlet online, sac louis vuitton, michael kors handbags, wedding dresses uk, sac louis vuitton, coach outlet, louis vuitton, bottes ugg pas cher, juicy couture outlet, swarovski uk, moncler, canada goose, pandora jewelry, louis vuitton uk, lancel, replica watches, canada goose outlet, moncler
ninest123 10.08

Gege Dai said...

20151130xiaodaige
links of london jewellery
ugg outlet
hollister canada
michael kors uk
true religion outlet
tory burch outlet online
michael kors online outlet
oakley canada
north face outlet
ralph lauren polo
chanel outlet store
nfl jersey wholesale
timberland shoes
rolex uk
babyliss flat iron
ralph lauren outlet
michael kors handbags wholesale
beats by dre
true religion outlet
camisetas futbol baratas
cyber monday deals
cleveland cavaliers
michael kors outlet online
uggs outlet
michael kors handbags outlet
hermes outlet store
giuseppe zanotti outlet
michael kors wallet sale
tommy hilfiger
ray-ban sunglasses
longchamp outlet
cheap ugg boots
uggs outlet
canada goose outelt
ghd uk
canada goose jackets


Mie Helal said...




Your site is very helpful
http://www.prokr.net/2016/09/cleaning-company-villas-and-houses-hasa.html
http://www.prokr.net/2016/09/cleaning-company-jubail.html
http://www.prokr.net/2016/09/cleaning-company-khobar.html
http://www.prokr.net/2016/09/cleaning-company-dammam.html

"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan