Subscribe:

Wednesday, November 21, 2012

Pemanfaatan BB(Blackberry) untuk Usaha.

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111



Kali ini saya coba share bagaimana memanfaatkan BB / HP lain untuk usaha,konteks 'usaha' disini adalah Berjualan,p
Yang_pertama kita bahas adalah syarat-syaratnya berwirausaha menggunakan BB/HP, yuk kita mulai...
Syarat:
  1. Pasti nya harus punya BB itu sendiri, hhheee(gimana mau mulai nya kalo belum punya)
Ada koneksi internetnya,(ya iyalaahhh....)
Nah syarat cuma itu aja ko, mudahkan? Jadi ga perlu pake lamaran kerja segala kan,p
  1. Nah untuk langkah selanjutnya adalah kita tentukan apa yang_mau kita tawarkan? Barang,jasa,atau apa aja boleh ko,yang_penting ada nilai nya(bisa di jual),misalnya seperti saya jualan parfum online,
  2. Ok sekarang kita masuk ke langkah inti nya, yaitu PROMOSI,
Denger/lihat kata promosi rasa nya males banget_deh, benerkan? Please sobat jangan males-malesan soalnya itulah kunci BERHASIL dari berwirausaha di internet menggunakan BB,
Sekarang sobat bandingkan dengan kegiatan sobat sms/BB an, kan ga beda tuh,
Sekarang sobat tinggal rajin-rajinlah mempromosikan produk sobat di internet, tapi promosiin kemana?
  • Promosikan produk sobat di web penyedia Pasang iklan gratis.
            Nah sobat sekarang banyak sekali jasa iklan baris yang_GRATIS,ketik aja di google  
            'iklan baris gratis'
  • Usahakan sobat mempunyai akun di situs-situs jejaring sosial, misalnya facebook,twitter,dll...
            Khususnya untuk twitter banyak sekali penyedia pasang iklan yang_100persen
            GRATIS!!!
            Untuk di facebook kalo mau nakal sedikit ya sobat bikin akun lebih dari 1, bahkan 5/10
             juga bisa(yang_penting tiap2 akun memiliki teman FB yang_berbeda),sobat bayangkan 1
             akun FB sobat mempunyai temen 500orang dikali 5 akun sobat, berapa tuh totalnya
             orang yang_dapat melihat Produk sobat?. Nah disarankan jejaring sosial FB/twitter
             karena situs ini sangat mudah di akses lewat BB kita.Ok berikutnya sobat tinggal rasakan
             calon-calon pelanggan sobat yang_akan tertarik / bahkan bakal jadi konsumen sobat.
              Kunci dari semua tulisan diatas untuk satu kata"BERHASIL" adalah  SEMANGAT!!!...SEMANGAT untuk Berpromosi,
Nah segitu dulu share saya tentang Pemanfaatan BB untuk jualan.
Bagi teman-teman yang_juga sudah berhasil,tolong share di kotak koment kita ya, trims...

8 comments:

bb lovers said...

good...good....

dodit said...

nah bagus di tiru nih, emang bener gan sayang kalo pake BB dengan paket bulanan ga ada manfaat nya, trims ya info nya

williams said...

bener banget tuh apa kata mas bro dodit, setuju 100%

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































ninest123 Ninest said...

ninest123 10.10
replica watches, ray ban sunglasses, cheap oakley sunglasses, oakley sunglasses, cheap oakley sunglasses, jordan shoes, michael kors outlet, nike outlet, michael kors outlet store, kate spade outlet online, louis vuitton outlet, prada handbags, burberry outlet online, christian louboutin shoes, michael kors outlet online sale, burberry outlet online, nike air max, louis vuitton outlet online, louis vuitton outlet, polo ralph lauren outlet, oakley vault, nike air max, ugg outlet, ray ban outlet, longchamp outlet, michael kors outlet online, tiffany and co, gucci handbags, ray ban sunglasses, louis vuitton handbags, christian louboutin outlet, cheap ugg boots outlet, tory burch outlet online, michael kors handbags, ugg boots clearance, christian louboutin, replica watches, red bottom shoes, cheap ugg boots, michael kors outlet online, oakley sunglasses, polo ralph lauren, ugg australia, chanel handbags, nike free, louis vuitton, prada outlet

ninest123 Ninest said...

coach purses, michael kors, nike roshe run, air max pas cher, coach outlet store online, nike blazer pas cher, nike roshe, hermes pas cher, coach outlet, air max, true religion outlet, nike air force, ray ban uk, ralph lauren pas cher, abercrombie and fitch, true religion, longchamp pas cher, nike free pas cher, vans pas cher, ralph lauren uk, sac vanessa bruno, tn pas cher, michael kors canada, north face pas cher, kate spade outlet, burberry pas cher, air jordan, longchamp, converse pas cher, coach outlet, lululemon outlet online, scarpe hogan, true religion outlet, michael kors outlet online, mulberry uk, nike free, michael kors uk, hollister uk, oakley pas cher, lacoste pas cher, louboutin, nike air max, north face, timberland pas cher, nike air max, hollister, ray ban pas cher, new balance pas cher, guess pas cher, true religion jeans

ninest123 Ninest said...

north face jackets, oakley, soccer jerseys, celine handbags, nike roshe, ray ban, ghd, mont blanc pens, reebok shoes, abercrombie and fitch, timberland boots, giuseppe zanotti, chi flat iron, nike air max, p90x workout, abercrombie, baseball bats, mac cosmetics, iphone case, babyliss, beats headphones, air max, soccer shoes, bottega veneta, hollister, gucci, asics shoes, wedding dresses, converse, hollister clothing store, vans, louboutin, nike trainers, insanity workout, lululemon outlet, vans outlet, new balance outlet, nfl jerseys, mcm handbags, jimmy choo shoes, instyler ionic styler, north face jackets, converse shoes, herve leger, longchamp, valentino shoes, ralph lauren, birkin bag, nike air huarache, ferragamo shoes, longchamp handbags, longchamp outlet online

ninest123 Ninest said...

juicy couture outlet, toms outlet, moncler outlet, louis vuitton canada, coach outlet, canada goose outlet, pandora jewelry, moncler, swarovski jewelry, ugg, moncler, canada goose, canada goose outlet, michael kors outlet, hollister canada, louis vuitton pas cher, michael kors outlet online, louis vuitton, moncler, canada goose outlet, louis vuitton uk, marc jacobs handbags, moncler, thomas sabo uk, montre femme, moncler, doke gabbana outlet, uggs canada, karen millen, sac lancel, pandora uk, swarovski uk, ugg soldes, sac louis vuitton, replica watches, juicy couture, pandora jewelry, pandora charms, canada goose pas cher, barbour jackets, links of london uk, canada goose, canada goose, michael kors handbags, moncler, moncler outlet, canada goose, barbour, ugg boots, wedding dress, ugg, supra shoes
ninest123 10.10

"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan