Subscribe:

Monday, November 19, 2012

Tips Memperbanyak Folowers di Twitter

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111



Saat ini twitter sudah menjadi jejaring sosial bernuansa informasi Layanan Jenis apapun nomor satu di dunia. Hampir semua orang mulai dari Kalangan Orang terkenal sampai pelajar, bahkan Office Boy sekalipun sudah memiliki akun Twitter dan menggunakan Twitter untuk mencari berita-berita yang ter-update.
Yang membuat Twitter sangat disukai
adalah
karena jumlah karakternya yang dibatasi hanya 140 karakter, sangat cocok untuk menjadi media penyampai berita yang padat dan tidak bertele-tele.
Namun, Twitter tanpa follower, hanya akan menjadi akun yang pasif dan tidak berguna. Berbagai macam cara akhirnya dilakukan orang untuk memperbanyak followernya. Mulai dari menggunakan tweet robot, sampai rela membayar orang atau sejenisnya demi follower terus nambah.
Nah untuk kali ini saya coba share bagaiman cara menarik sebanyak-banyak nya follower, berikut tips GRATIS cara untuk memperbanyak follower :

1. Gunakan Nama akun yang Menarik dan Unik
Cara ini sangat mudah Karena orang akan penasaran dengan nama akun kita dan secara otomatis orang akan mengikuti kita dengan menjadi follower.
Di usahakan rajin dan konsisten dalam men"tweet

2. Tweet diusahakan bersifat sharing, 
bukan terlalu sering malah mengeluh hal-hal personal kita pribadi, dengan rajin men tweet hal-hal bersifat share, follower kita pun akan senang  dan mungkin me retweet setiap tweet dari kita, kalo sudah demikian,follower pun akan terus bertambah.

3. Jika tweet kita di sukai, ulang kembali dalam waktu berbeda
Tweet yang menarik dan di sukai oleh folower kita, alangkah sebaiknya kita mengulang tweet kita dalam waktu yang berbeda,agar tweet yang kita anggap andalan tidak cepat basi.

Semoga tips- tips diatas berguna.
Tapi yang terpenting bagi kita sebagai pengguna Twitter adalah nge-tweet lah sesuatu yang berguna dan gunakanlah kata-kata yang sopan dan mudah dimengerti.

9 comments:

ricko said...

nice share,

mega_s said...

bagus gan,

kurniawan said...

makasih gan postinganya

sofyanhalid said...

setuju, perbanyak follower di twitter datang kan banyak rejeki juga loh,

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































ninest123 Ninest said...

ninest123 10.10
replica watches, ray ban sunglasses, cheap oakley sunglasses, oakley sunglasses, cheap oakley sunglasses, jordan shoes, michael kors outlet, nike outlet, michael kors outlet store, kate spade outlet online, louis vuitton outlet, prada handbags, burberry outlet online, christian louboutin shoes, michael kors outlet online sale, burberry outlet online, nike air max, louis vuitton outlet online, louis vuitton outlet, polo ralph lauren outlet, oakley vault, nike air max, ugg outlet, ray ban outlet, longchamp outlet, michael kors outlet online, tiffany and co, gucci handbags, ray ban sunglasses, louis vuitton handbags, christian louboutin outlet, cheap ugg boots outlet, tory burch outlet online, michael kors handbags, ugg boots clearance, christian louboutin, replica watches, red bottom shoes, cheap ugg boots, michael kors outlet online, oakley sunglasses, polo ralph lauren, ugg australia, chanel handbags, nike free, louis vuitton, prada outlet

ninest123 Ninest said...

coach purses, michael kors, nike roshe run, air max pas cher, coach outlet store online, nike blazer pas cher, nike roshe, hermes pas cher, coach outlet, air max, true religion outlet, nike air force, ray ban uk, ralph lauren pas cher, abercrombie and fitch, true religion, longchamp pas cher, nike free pas cher, vans pas cher, ralph lauren uk, sac vanessa bruno, tn pas cher, michael kors canada, north face pas cher, kate spade outlet, burberry pas cher, air jordan, longchamp, converse pas cher, coach outlet, lululemon outlet online, scarpe hogan, true religion outlet, michael kors outlet online, mulberry uk, nike free, michael kors uk, hollister uk, oakley pas cher, lacoste pas cher, louboutin, nike air max, north face, timberland pas cher, nike air max, hollister, ray ban pas cher, new balance pas cher, guess pas cher, true religion jeans

ninest123 Ninest said...

north face jackets, oakley, soccer jerseys, celine handbags, nike roshe, ray ban, ghd, mont blanc pens, reebok shoes, abercrombie and fitch, timberland boots, giuseppe zanotti, chi flat iron, nike air max, p90x workout, abercrombie, baseball bats, mac cosmetics, iphone case, babyliss, beats headphones, air max, soccer shoes, bottega veneta, hollister, gucci, asics shoes, wedding dresses, converse, hollister clothing store, vans, louboutin, nike trainers, insanity workout, lululemon outlet, vans outlet, new balance outlet, nfl jerseys, mcm handbags, jimmy choo shoes, instyler ionic styler, north face jackets, converse shoes, herve leger, longchamp, valentino shoes, ralph lauren, birkin bag, nike air huarache, ferragamo shoes, longchamp handbags, longchamp outlet online

ninest123 Ninest said...

juicy couture outlet, toms outlet, moncler outlet, louis vuitton canada, coach outlet, canada goose outlet, pandora jewelry, moncler, swarovski jewelry, ugg, moncler, canada goose, canada goose outlet, michael kors outlet, hollister canada, louis vuitton pas cher, michael kors outlet online, louis vuitton, moncler, canada goose outlet, louis vuitton uk, marc jacobs handbags, moncler, thomas sabo uk, montre femme, moncler, doke gabbana outlet, uggs canada, karen millen, sac lancel, pandora uk, swarovski uk, ugg soldes, sac louis vuitton, replica watches, juicy couture, pandora jewelry, pandora charms, canada goose pas cher, barbour jackets, links of london uk, canada goose, canada goose, michael kors handbags, moncler, moncler outlet, canada goose, barbour, ugg boots, wedding dress, ugg, supra shoes
ninest123 10.10

"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan