Subscribe:

Tuesday, January 29, 2013

Tips Mendapatkan Banyak Komentar di Blog

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111


Tips Mendapatkan Banyak Komentar di Blog - Pastinya sobat semua ingin postingan nya selalu di respon pengunjung dengan berkomentar,karena sebenarnya banyak alasan dari pengunjung tidak mau berkomentar di postingan kita, baca juga 'alasan pengunjung tidak betah di blog kita.
Kali ini admin mau share bagaimana cara nya agar postingan kita selalu banyak respon (komentar) dari pengunjung. dan inilah beberapa tips nya :

1.Blog Harus Ramai Pengunjung
Tentu nya untuk mendapatkan banyak komentar, blog kita harus ramai oleh pengunjung, kalo tidak ada pengunjungnya, siapa yang mau berkomentar, baca : 'kenapa blog tidak berkembang ?

2.Judul yang Pas dengan Postingan
Pengunjung akan malas berkomentar, apabila judul postingan yang sobat tampilkan tidak sesuai dengan isi postingan tersebut.
Judul yang bersifat Provokatif sangat baik untuk memancing komentar.

3.Bertanya ke teman sesama Blogger
Sobat coba untuk blogwalking ke teman sobat, dan tanyakan kepada nya, (contohnya : "saya baru memposting sebuah artikel, kira-kira menurut sobat menarik atau tidak"? tolong di komentari ya......)
Nah paling ngga sobat sudah mendapatkan 1 komentar di postingan sobat tersebut.

4.Merespon Komentar dari Pengunjung
Dengan sikap ini sang pemberi komentar akan terus tertarik untuk berkomentar lagi di postingan kita, karena dia merasa selalu di balas komentarnya.

5.Membuat Postingan yang Nyata
Maksudnya sebagian dari pengunjung yang merasakan kejadian yang sama saat pengunjung mengalami nya, dia akan mencoba untuk berbagi cerita dengan kita.
dan ini akan mengundang komentar-komentar yang lainnya.

6.Membuat kotak komentar
Bagaimana mau berkomentar? wong kolom untuk komentar nya ngga ada!. baca juga : 'Cara membuat post kan komentar lebih cantik'

7.Biasakan di akhir postingan membuat sebuah pertanyaan terbuka untuk pengunjung.

Menurut sobat, poin mana dari artikel di atas yang sangat besar pengaruhnya untuk memperbanyak komentar??

Nah demikian postingan admin tentang Tips Mendapatkan Banyak Komentar di Blog, semoga blog sobat semakin ramai komentar-komentar nya

29 comments:

Achsan MassiveBjn said...

kunjungan perdana sobat :) sambil baca2
visit n komnt back y dblogq :)

Herman Bagus said...

nice info nih sob

cherylaghniads said...

@Achsan MassiveBjn trims mas bro, siap mluncur mas bro.....

cherylaghniads said...

@Herman Bagus trims mas bro atas kunjungan dan koment nya....

andieshinigami said...

waah bermanfaat sekali artikelnya
:D

Penulisannya juga kayaknya khas yaaa :D


Sedikit saran dariku
kalau bisa, kotak komentar jangan disetting untuk di approve, tapi mending langsung ditampilkan sesudah orang menulis komentar.. apalagi kalau tombol captcha nya dihilangi, pasti banyak yang komentar..
dulu blog saya juga pakai begitu,
keburu sekarang banyak yang spam di blog saya, captcha saya aktifkan lagi, tapi tanpa menunggu moderasi..

Kasiah yang komentar kalau pakai moderasi, sudah capaek2 berkunjung ke blog kita, menulis komen, mengisi captcha, tapi komennya belum tahu muncul tidanya

hihhhihi
salam berbagi

cherylaghniads said...

@andieshinigami ya bener juga tuh sarannya, kecuali buat yang bisa update setiap hari mungkin bisa langsung tampilin komentnya :D

agar blog banyak pengunjung said...

wah padahal sudah ketik panjang panjang karena koneksi jadi terhapus.
intinya blog dofollow point halamannya diteruskan ke link link yang terdapat pada komentar shg PR nya sulit naik, semakin banyak komentar dengan link aktif semakin besar kebocoran pointnya

abu kholid said...

disisi lain banyak pengunjungnya karena ingin menanam link

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@agar blog banyak pengunjung ouw gitu ya sob, iya...iya semakin paham sob, trims banget info dan kunjungannya sob...

Uciha Sasuke said...

Gan Postingannya Copas Punya Saya Ya?
http://sapiterbangs.blogspot.com/2013/01/12-cara-agar-blog-ramai-pengunjung-dan.html

cherylaghniads said...

@Uciha Sasuke saya lupa refrensi nya gan, Ɣªήğ pasti itu berdasarkan pengalaman ajah ko gan, blogger Ɣªήğ baik kan harus mencantumkan nama blog rujukan post Ɣªήğ mau publish. :D
Trims kunjungannya gan.

Roby Bloger said...

terimakasih postingannya sob
bermanpaat sekali untuk saya jangan lupa like back http://roby-sofware.blogspot.com/

sinopsis film said...

dan satu lagi sob, kita harus sering-sering berkomentar di blog lain sambil mencari backlink....

balibackpacker said...

mantap tipsnya sob, langsung dicoba...

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@Roby Bloger ok gan

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@sinopsis film bener banget, mantaf mas bro...

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@balibackpacker silahkan mas bro, semoga bisa membantu blog sobat

achmad suchaimi said...

trims,

tiket said...

tipsnya bermanfaat bgt, plagi ge buat blog baru ne...!!!
:)

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































xiao daigege said...

15.06.16daigege
toms outlet
coach factory outlet
christian louboutin sale
abercrombie
chanel bags
christian louboutin outlet
air max 95
true religion jeans
kate spade bags
cheap jerseys
jordan shoes
oakley sunglasses sale
coach outlet store online
kate spade outlet online
kate spade handbags
michael kors bag
gucci outlet online
michael kors bags
ralph lauren outlet
tory burch handbags
hollister clothing
air max 90
prada outlet
true religion sale
burberry outlet online
hollister clothing store
gucci uk
true religion outlet
gucci outlet
michael kors outlet
cheap oakley sunglasses
soccer jerseys
pandora jewelry
burberry outlet
pandora jewelry

ninest123 Ninest said...

ninest123 10.08
nike free, michael kors, christian louboutin, oakley sunglasses, nike outlet, nike air max, ray ban sunglasses, louis vuitton outlet online, uggs on sale, michael kors handbags, chanel handbags, burberry outlet, louis vuitton handbags, tory burch outlet, ray ban sunglasses, kate spade, uggs on sale, louboutin shoes, replica watches, tiffany jewelry, michael kors outlet online, cheap oakley sunglasses, longchamp outlet, ralph lauren polo, prada outlet, ray ban sunglasses, ralph lauren outlet, tiffany jewelry, christian louboutin, longchamp outlet, oakley sunglasses, burberry factory outlet, prada handbags, michael kors outlet, gucci handbags, louboutin uk, cheap jordans, replica watches, louis vuitton, oakley sunglasses, michael kors outlet store, oakley sunglasses, uggs on sale, uggs outlet, louis vuitton outlet, michael kors outlet online, nike air max, uggs outlet

ninest123 Ninest said...

converse, longchamp pas cher, nike air max, coach outlet store online, longchamp soldes, hogan sito ufficiale, new balance, coach purses, nike roshe uk, hollister uk, vans pas cher, nike air max pas cher, lunette oakley pas cher, michael kors outlet online, burberry pas cher, abercrombie and fitch UK, polo ralph lauren uk, vanessa bruno pas cher, mulberry uk, abercrombie and fitch, hermes pas cher, true religion jeans, michael kors, coach outlet, nike roshe run pas cher, michael kors uk, coach outlet, true religion outlet, lululemon outlet, nike air max uk, nike air max uk, ralph lauren pas cher, nike free, north face uk, polo lacoste pas cher, true religion outlet, nike air force, north face pas cher, nike free pas cher, kate spade outlet, nike tn pas cher, nike blazer pas cher, louboutin pas cher, timberland pas cher, true religion outlet, sac guess pas cher, jordan pas cher, ray ban uk, lunette ray ban pas cher

ninest123 Ninest said...

nike trainers uk, nike air max, lululemon outlet, nike roshe run, salvatore ferragamo, soccer shoes, ghd hair, beats by dre, new balance shoes, louboutin, nike air huarache, mcm handbags, softball bats, vans scarpe, polo ralph lauren, abercrombie and fitch, wedding dresses, babyliss pro, abercrombie, chi flat iron, converse shoes outlet, hollister clothing, herve leger, instyler ionic styler, p90x workout, ray ban, oakley, converse, mac cosmetics, hollister, longchamp uk, jimmy choo outlet, valentino shoes, iphone cases, north face outlet, bottega veneta, soccer jerseys, hermes handbags, vans outlet, giuseppe zanotti, asics running shoes, nfl jerseys, reebok outlet, gucci, celine handbags, mont blanc, insanity workout, nike air max, north face outlet, timberland boots, michael kors, longchamp bags

ninest123 Ninest said...

canada goose jackets, ugg uk, toms shoes, swarovski jewelry, barbour jackets uk, doke & gabbana, moncler pas cher, moncler jackets, moncler, montre pas cher, ugg,uggs,uggs canada, canada goose outlet, links of london uk, moncler outlet, pandora charms, canada goose uk, moncler uk, michael kors outlet, pandora uk, louis vuitton, marc jacobs, ugg,ugg australia,ugg italia, pandora jewelry, canada goose jackets, ugg pas cher, moncler, thomas sabo uk, juicy couture outlet, canada goose, barbour, canada goose pas cher, karen millen uk, hollister, michael kors outlet online, sac louis vuitton, michael kors handbags, wedding dresses uk, sac louis vuitton, coach outlet, louis vuitton, bottes ugg pas cher, juicy couture outlet, swarovski uk, moncler, canada goose, pandora jewelry, louis vuitton uk, lancel, replica watches, canada goose outlet, moncler
ninest123 10.08

Gege Dai said...

20151130xiaodaige
links of london jewellery
ugg outlet
hollister canada
michael kors uk
true religion outlet
tory burch outlet online
michael kors online outlet
oakley canada
north face outlet
ralph lauren polo
chanel outlet store
nfl jersey wholesale
timberland shoes
rolex uk
babyliss flat iron
ralph lauren outlet
michael kors handbags wholesale
beats by dre
true religion outlet
camisetas futbol baratas
cyber monday deals
cleveland cavaliers
michael kors outlet online
uggs outlet
michael kors handbags outlet
hermes outlet store
giuseppe zanotti outlet
michael kors wallet sale
tommy hilfiger
ray-ban sunglasses
longchamp outlet
cheap ugg boots
uggs outlet
canada goose outelt
ghd uk
canada goose jackets


Mie Helal said...

I'm going to highly recommend this web site

http://www.prokr.net/2016/09/furniture-transfer-companies-42.html
http://www.prokr.net/2016/09/furniture-transfer-companies-41.html
http://www.prokr.net/2016/09/furniture-transfer-companies-40.html
http://www.prokr.net/2016/09/furniture-transfer-companies-39.html

Lamiss Ibrahim said...

افضل موقع متخصص في العقارات في المملكه العربيه السعوديه


http://3kary.com/



Mie Helal said...





I am returning to your web site for more soon
https://decor-ksa.com
http://mchaabaty.com/dawadmi/
http://mchaabaty.com/templates/
http://mchaabaty.com/riyadh/
http://mchaabaty.com/stone/

"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan