Subscribe:

Sunday, February 17, 2013

Blogger Sukses Indonesia

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111


Top5 - Blogger Sukses Indonesia, Mungkin semua blogger berkeinginan mengikuti jejak para blogger senior nya untuk menjadi sukses di dunia bloging ini.
Tapi pada kenyataan nya menjadi blogger sukses itu tidak mudah sob !, perlu kesabaran dan ketekunan, karena kalo sobat sudah menjadi blogger yang sukses, secara otomatis pundi-pundi uang pun akan datang menghampiri dengan sendiri nya ke kantong sobat.

Untuk menambah motivasi sobat blogger semua,admin mau kasih bukti bahwa sudah banyak blogger yang sukses di dunia blogging, siapa aja mereka?

1 . Benazio Rizki ( Blogger , Banci Kuis )

Seorang blogger , Bena Blog yang mendapat penghargaan sebagai " Pemenang Blog Remaja Terbaik 2009 " DAN " Best Blog 2011 - Best Blog Design " . Dan dia juga aktif dalam membuat video yang unik dan kreatif di saluran Youtubenya ( Benakribo ) Membuat web yang berisi Game seru bersama mahacakrie , bisa dibuka disini .

2 . Irvina Lioni ( Blogger , Penyiar radio Kancut Keblenger)

Blogger yang " frontal " dalam menyampaikan pendapatnya , karena frontalnya itu blognya jadi terlihat beda dan unik . Menuliskan ceritanya dengan bumbu komedi yang mengocok perut . Kalau penasaran lihat aja di Kancut Beringas . Seleb Blogger yang berhasil membuat komunitas para blogger bernama " Kancut Keblenger " dan grup ini asik banget loh ,gak nyesel deh udah join hehe . Bahkan " Kancut Keblenger " udah ada radionya loh bisa klik disini .
Parfum Terlengkap?Bisnis Sampingan Modal 25rb jadi Jutawan?Asli Bisnis Tanpa Modal

3 . Raditya Dika ( Blogger , penulis , komedian )

Menulis Blog sejak tahun 2002 , membawanya menjadi blogger yang sangat terkenal . blognya terdahulu yaitu kambingjantan.com berisi ceritanya sehari-hari yang full komedi .Dan Blognya tersebut berhasil menjadi Blog pertama yang dibukukan . Buku pertamanya berjudul : Kambingjantan . Sejak saat itu ia terus menghasilkan novel-novel yang tidak kalah larisnya dengan kambing jantan , seperti : babi ngesot , marmut merah jambu , radikus makankakus , cinta brontusaurus dan yang baru dirilis akhir tahun 2011 kemarin adalah Manusia Setengah salmon dan menjadi best seller di berbagai toko buku . Menjadi komedian di acara Stand up comedy , Metro TV dan Galau Nite TV , Metro TV .

4. Arief Muhammad ( Blogger , penulis )

Orang yang lebih dikenal dengan sebutan poconggg ini adalah seorang blogger yang mulai terkenal di akun twitternya ( @poconggg ) . si pocong ini terkenal karena tweet2nya yang lucu dan unik . Pada tahun 2009 mengeluarkan sebuah buku berjudul pocong juga pocong yang berisi tentang kejadian yang dialaminya ( kebanyakan sih ttg kegalauannya ) . Menjadi duta move on di twitter . Pernah mejadi pengisi acara di The hits , trans tv .

5 . Alit susanto ( Blogger , Penulis )

Seorang blogger yang merupakan pengarang novel shitlicous , dan karena judul bukunya tersebut kebanyakan orang lebih mengenalnya dengan nama tersebut . Bersama Raditya dika , Benazio , Arief Muhammada dan beberapa orang lainnya membuat sebuah web yang gokil abis ( Gue rasa web ini meningkatkan derajat para jombloan ) lihat aja disini : nyunyu.com So , sebagai orang Blogger gue bener-bener merasa terinspirasi sama mereka . Gue berharapa suatu hari nanti bisa masuk dalam daftar diatas . Amin . Kalau kalian gimana ?

Semoga info Blogger Sukses Indonesia diatas bisa menambah semangat sobat blogger semua ! yuk SEMANGAT...........
"Sumber"

19 comments:

Teknik Sipil said...

sangat menginspirasi mas bro.........

tlng bntu g'klik
http://sipilworld.blogspot.com/

thx bngt

Darmawan Saputra said...

Orang orang diatas belum saya kenal, hanya Raditya Dika yang cukup akrab di telinga saya..

Thanks udah sharing..

Salam

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@Teknik Sipil okay mas bro...

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@Darmawan Saputra Areif muhammad kan terkenal juga sob, di twitter dengan akunnya @poconggg :D

agen pulsa murah said...

ini baru mantab. . .ngikut broo

Teknik Sipil said...

ada yang baru ne mas bro tentang dunia teknik sipil kita...........silahkan kunjungi link ini


http://sipilworld.blogspot.com/2013/02/manajemen-jadwal-pelaksanaan-proyek-dan.html




Cheryl aghni said...

@Teknik Sipil iya mluncur gan

BLOOGNYA AGOOES said...

alamat blognya ko ga ada gan dari masing nama-nama diatas, mau belajar dari blognya

Parfumlengkap.com said...
This comment has been removed by the author.
putra kelana said...

nice....

Parfumlengkap.com said...

ada yang mau ngajari saya bikin blog gak?
mau blajar bikin blog

lihat2 yuk ke My Web : Parfum Lengkap

kelana putra said...

boleh juga tuh

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































xiao daigege said...

15.06.16daigege
toms outlet
coach factory outlet
christian louboutin sale
abercrombie
chanel bags
christian louboutin outlet
air max 95
true religion jeans
kate spade bags
cheap jerseys
jordan shoes
oakley sunglasses sale
coach outlet store online
kate spade outlet online
kate spade handbags
michael kors bag
gucci outlet online
michael kors bags
ralph lauren outlet
tory burch handbags
hollister clothing
air max 90
prada outlet
true religion sale
burberry outlet online
hollister clothing store
gucci uk
true religion outlet
gucci outlet
michael kors outlet
cheap oakley sunglasses
soccer jerseys
pandora jewelry
burberry outlet
pandora jewelry

ninest123 Ninest said...

ninest123 10.08
nike free, michael kors, christian louboutin, oakley sunglasses, nike outlet, nike air max, ray ban sunglasses, louis vuitton outlet online, uggs on sale, michael kors handbags, chanel handbags, burberry outlet, louis vuitton handbags, tory burch outlet, ray ban sunglasses, kate spade, uggs on sale, louboutin shoes, replica watches, tiffany jewelry, michael kors outlet online, cheap oakley sunglasses, longchamp outlet, ralph lauren polo, prada outlet, ray ban sunglasses, ralph lauren outlet, tiffany jewelry, christian louboutin, longchamp outlet, oakley sunglasses, burberry factory outlet, prada handbags, michael kors outlet, gucci handbags, louboutin uk, cheap jordans, replica watches, louis vuitton, oakley sunglasses, michael kors outlet store, oakley sunglasses, uggs on sale, uggs outlet, louis vuitton outlet, michael kors outlet online, nike air max, uggs outlet

ninest123 Ninest said...

converse, longchamp pas cher, nike air max, coach outlet store online, longchamp soldes, hogan sito ufficiale, new balance, coach purses, nike roshe uk, hollister uk, vans pas cher, nike air max pas cher, lunette oakley pas cher, michael kors outlet online, burberry pas cher, abercrombie and fitch UK, polo ralph lauren uk, vanessa bruno pas cher, mulberry uk, abercrombie and fitch, hermes pas cher, true religion jeans, michael kors, coach outlet, nike roshe run pas cher, michael kors uk, coach outlet, true religion outlet, lululemon outlet, nike air max uk, nike air max uk, ralph lauren pas cher, nike free, north face uk, polo lacoste pas cher, true religion outlet, nike air force, north face pas cher, nike free pas cher, kate spade outlet, nike tn pas cher, nike blazer pas cher, louboutin pas cher, timberland pas cher, true religion outlet, sac guess pas cher, jordan pas cher, ray ban uk, lunette ray ban pas cher

ninest123 Ninest said...

nike trainers uk, nike air max, lululemon outlet, nike roshe run, salvatore ferragamo, soccer shoes, ghd hair, beats by dre, new balance shoes, louboutin, nike air huarache, mcm handbags, softball bats, vans scarpe, polo ralph lauren, abercrombie and fitch, wedding dresses, babyliss pro, abercrombie, chi flat iron, converse shoes outlet, hollister clothing, herve leger, instyler ionic styler, p90x workout, ray ban, oakley, converse, mac cosmetics, hollister, longchamp uk, jimmy choo outlet, valentino shoes, iphone cases, north face outlet, bottega veneta, soccer jerseys, hermes handbags, vans outlet, giuseppe zanotti, asics running shoes, nfl jerseys, reebok outlet, gucci, celine handbags, mont blanc, insanity workout, nike air max, north face outlet, timberland boots, michael kors, longchamp bags

ninest123 Ninest said...

canada goose jackets, ugg uk, toms shoes, swarovski jewelry, barbour jackets uk, doke & gabbana, moncler pas cher, moncler jackets, moncler, montre pas cher, ugg,uggs,uggs canada, canada goose outlet, links of london uk, moncler outlet, pandora charms, canada goose uk, moncler uk, michael kors outlet, pandora uk, louis vuitton, marc jacobs, ugg,ugg australia,ugg italia, pandora jewelry, canada goose jackets, ugg pas cher, moncler, thomas sabo uk, juicy couture outlet, canada goose, barbour, canada goose pas cher, karen millen uk, hollister, michael kors outlet online, sac louis vuitton, michael kors handbags, wedding dresses uk, sac louis vuitton, coach outlet, louis vuitton, bottes ugg pas cher, juicy couture outlet, swarovski uk, moncler, canada goose, pandora jewelry, louis vuitton uk, lancel, replica watches, canada goose outlet, moncler
ninest123 10.08

Gege Dai said...

20151130xiaodaige
nba jerseys
nike free
cheap oakley sunglasses
longchamp handbags outlet
true religion outlet
celine outlet
hollister uk
marc jacobs
toms outlet store
air max 2014
ugg boots
michael kors handbags
swarovski jewelry
oakley sunglasses wholesale
herve leger dresses
ugg boots sale
michael kors outlet
polo ralph lauren
louis vuitton handbags outlet
thomas sabo outlet
michael kors factory store
ugg outlet
cheap nike shoes
coach outlet store
abercrombie and fitch
valentino outlet
ugg boots clearance,ugg australia,uggs on sale,ugg slippers,uggs boots,uggs outlet,ugg boots,ugg,uggs
ferragamo shoes
coach outlet store
louis vuitton bags
prada sneakers
belstaff outlet
coach outlet online
cheap jordan shoes
parajumpers outlet
pandora outlet

"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan