Subscribe:

Friday, February 8, 2013

Cara Mudah Meningkatkan Google PageRank

Parfum dan Jam Tangan TERMURAH - OnlineShop TERPERCAYA
Menjual parfum KW-Original “ALL Brand” fast order (sms)085719416111


Cara Mudah Meningkatkan Google PageRank - Sesuai dengan janji admin untuk share tentang peningkatan pagerank blog admin ini, Sekarang admin mau coba untuk berbagi tips berdasarkan apa yang admin lakukan untuk meningkatkan pagerank blog ini.
Berikut Hasil SS PageRank blog admin

Sebelumnya mungkin sobat mau tau kabar gembira tentang hasil Pagerank blog admin ini (baca: Hasil PageRank Tanggal 4 Februari 2013 - kasih selamat dulu yaaa sob, heheeee.....http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons0594.gif

Okay ga usah berlama-lama langsung aja yuk......
Sebelumnya sobat semua pasti sudah tau tentang Google Pagerank ini, tapi ga ada salahnya ya biar kita lebih paham lagi bahwa Google Pagerank adalah rangking atau nilai sebuah blog ataupun website dimata google. Rangking di pagerank didasarkan pada skala angka 1-10, semakin besar nilainya maka semakin bagus nilai blog itu.
google sendiri Untuk update pagerank nya biasanya 3 bulan sekali.

Cara Mudah Meningkatkan Google PageRank, langkah-langkah yang admin lakukan adalah :

1. Pasang widget Google PageRank
Untuk mendapatkan widget nya dan sekalian cek PR sobat, silahkan Klik Di sini.......

2. Update Artikel Minimal seminggu 3-4 kali
Benar apa kata senior-senior blogger, bahwa tips ini sangat berpengaruh untuk peningkatan PageRank blog.

3. Posting Artikel-Artikel Asli
Maksudnya adalah kalo menurut admin sobat boleh saja mengcopy sebuah artikel yang menurut sobat menarik, tapi yang paling baik adalah ' sobat pahami isi artikel tersebut, lalu sobat kembangkan menggunakan bahasa sobat sendiri.

4. Blog Walking
Yang pastinya jangan lupa tinggalkan bekas di blog yang kita kunjungi berupa komentar-komentar yang berkaitan dengan isi postingan. (jgn lupa kasih komentar juga di postingan ini.....http://www.addemoticons.com/emoticon/small/AddEmoticons05912.gif )

5. Perbanyak Tukar Link
Di Usahakan tukaran link dengan blog yang rank nya lebih tinggi dari sobat. bila sobat tertarik untuk tukeran link dengan blog admin ini silahkan berkomentar Di Sini.......

6. Jangan Pernah Berfikiran untuk menggunakan trik Ilegal

Nah itulah Hasil dari pengalaman admin mulai PR ' 0 ' dan sekarang PR ' 2 '
Posting ini adalah murni 99 persen berdasarkan apa yang admin lakukan untuk mengejar Pagerank ini, Nah gimana dengan sobat semua? apa sudah melakukan langkah-langkah diatas di blog nya? 
 

23 comments:

Hary Muhlia said...

cocok..sob..
sekalian ucapin selamat yah dh PR 2/..

Cheryl aghni said...

@Hary Muhlia trims sob atas kunjungan dan ucapannya, salam.

Irfani syafiudin said...

terima kasih sobat info yg berguna.
terima kasih juga atas kunjungan di blog saya.

Cheryl aghni said...

@Irfani syafiudin sama-sama sob, trims kunjungan baliknya....

DIEKY'S BLOG said...

saya cuma dapet PR 1 :/

Cheryl aghni said...

@DIEKY'S BLOG gpp mas bro, tetap semangat blogging, trims kunjungannya....

andieshinigami said...

selamat yaaa atas PR 2nyaaa
:D
salam berbagi

cherylaghniads said...

@andieshinigami trims sob, semoga sukses juga ya.....

suparyanto said...

yang belum saya lakuin cuman blog walking...
kunjung balik ya sob.....
thank's

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@suparyanto wah sob jangan cuma sekedar blogwalking, sia-sia jadi nya, setidaknya sobat tinggalkan bekas dengan berkomentar seperti ini, okay sob saya langsung ke TKP. trims

Jefry said...

saya pengen update artikel sesering mungkin namun cukup sulit untuk dilakukan mengingat saya memiliki banyak aktivitas
terima kasih atas infonya dan sukses selalu

cherylaghniads-Fakta Info Unik said...

@Jefry trims gan, ga usah terlalu sering mas bro, yang penting komitmen untuk memposting min 3x posting seminggu.

artikel unik, menarik, aneh said...

thanks bro..
menarik banget artikel nya

Walter Pinem said...

oke langsung dicoba aja tipsnya. thanks for sharing gan :D

achmad suchaimi said...

mantap!

sigma said...

keren gan infonya ... makasih ya tutorialnya

mawar merah said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE



























































































































































































































































































































































































































xiao daigege said...

15.06.16daigege
coach factory outlet
oakley sunglasses
michael kors outlet online
michael kors
kate spade
cheap oakleys
coach outlet
kate spade outlet
tory burch shoes
chanel outlet
cheap ray ban sunglasses
michael kors handbag
chanel online shop
coach outlet online
fitflops outlet
tory burch outlet
oakley sunglasses outlet
ray ban sunglasses
michael kors
coach factory outlet
michael kors uk
replica watches
fitflops sale clearance
coach outlet store online
ray ban outlet
burberry scarf
gucci outlet
toms outlet
coach factory outlet
christian louboutin sale
abercrombie
chanel bags
christian louboutin outlet
air max 95
true religion jeans
kate spade bags
cheap jerseys

ninest123 Ninest said...

ninest123 10.08
nike free, michael kors, christian louboutin, oakley sunglasses, nike outlet, nike air max, ray ban sunglasses, louis vuitton outlet online, uggs on sale, michael kors handbags, chanel handbags, burberry outlet, louis vuitton handbags, tory burch outlet, ray ban sunglasses, kate spade, uggs on sale, louboutin shoes, replica watches, tiffany jewelry, michael kors outlet online, cheap oakley sunglasses, longchamp outlet, ralph lauren polo, prada outlet, ray ban sunglasses, ralph lauren outlet, tiffany jewelry, christian louboutin, longchamp outlet, oakley sunglasses, burberry factory outlet, prada handbags, michael kors outlet, gucci handbags, louboutin uk, cheap jordans, replica watches, louis vuitton, oakley sunglasses, michael kors outlet store, oakley sunglasses, uggs on sale, uggs outlet, louis vuitton outlet, michael kors outlet online, nike air max, uggs outlet

ninest123 Ninest said...

converse, longchamp pas cher, nike air max, coach outlet store online, longchamp soldes, hogan sito ufficiale, new balance, coach purses, nike roshe uk, hollister uk, vans pas cher, nike air max pas cher, lunette oakley pas cher, michael kors outlet online, burberry pas cher, abercrombie and fitch UK, polo ralph lauren uk, vanessa bruno pas cher, mulberry uk, abercrombie and fitch, hermes pas cher, true religion jeans, michael kors, coach outlet, nike roshe run pas cher, michael kors uk, coach outlet, true religion outlet, lululemon outlet, nike air max uk, nike air max uk, ralph lauren pas cher, nike free, north face uk, polo lacoste pas cher, true religion outlet, nike air force, north face pas cher, nike free pas cher, kate spade outlet, nike tn pas cher, nike blazer pas cher, louboutin pas cher, timberland pas cher, true religion outlet, sac guess pas cher, jordan pas cher, ray ban uk, lunette ray ban pas cher

ninest123 Ninest said...

nike trainers uk, nike air max, lululemon outlet, nike roshe run, salvatore ferragamo, soccer shoes, ghd hair, beats by dre, new balance shoes, louboutin, nike air huarache, mcm handbags, softball bats, vans scarpe, polo ralph lauren, abercrombie and fitch, wedding dresses, babyliss pro, abercrombie, chi flat iron, converse shoes outlet, hollister clothing, herve leger, instyler ionic styler, p90x workout, ray ban, oakley, converse, mac cosmetics, hollister, longchamp uk, jimmy choo outlet, valentino shoes, iphone cases, north face outlet, bottega veneta, soccer jerseys, hermes handbags, vans outlet, giuseppe zanotti, asics running shoes, nfl jerseys, reebok outlet, gucci, celine handbags, mont blanc, insanity workout, nike air max, north face outlet, timberland boots, michael kors, longchamp bags

ninest123 Ninest said...

canada goose jackets, ugg uk, toms shoes, swarovski jewelry, barbour jackets uk, doke & gabbana, moncler pas cher, moncler jackets, moncler, montre pas cher, ugg,uggs,uggs canada, canada goose outlet, links of london uk, moncler outlet, pandora charms, canada goose uk, moncler uk, michael kors outlet, pandora uk, louis vuitton, marc jacobs, ugg,ugg australia,ugg italia, pandora jewelry, canada goose jackets, ugg pas cher, moncler, thomas sabo uk, juicy couture outlet, canada goose, barbour, canada goose pas cher, karen millen uk, hollister, michael kors outlet online, sac louis vuitton, michael kors handbags, wedding dresses uk, sac louis vuitton, coach outlet, louis vuitton, bottes ugg pas cher, juicy couture outlet, swarovski uk, moncler, canada goose, pandora jewelry, louis vuitton uk, lancel, replica watches, canada goose outlet, moncler
ninest123 10.08

Unknown said...

salomon boots
north face
ecco
michael kors handbags
jacksonville jaguars jersey
steelers jerseys
versace shoes
ghd flat iron
omega watches for sale
vikings jerseys

"Budayakan " BERKOMENTAR " dan Berkomentarlah secara Bijak guna Membangun Lebih Baik Untuk Blog ini " -trims-

Free Space 125x125

banner 125x125
Free space
make gif
2.a
pictures to animation
3.a
gifs
Pusat Jam Tangan